Crédito da imagem: Estanis Neto
Onde: Rua Visconde de Nácar, 1424, Piso SL
Atende: De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Sexta e sábado das 12h às 15h e das 19h às 0h30. Atendimento presencial, delivery pelo iFood e take away.
@haiyo_restaurante
Desde 2018, combina a mais alta gastronomia e um ambiente intimista, em uma viagem pela Ásia. O chef Lucas Coelho comanda a operação desde 2021, mesclando técnicas orientais e ingredientes frescos. Os destaques são a mescla entre modernidade e cozinha clássica asiática. O restaurante é reconhecido pelo sushibar cheio de técnica e pela cozinha quente inovadora. Um dos pratos mais pedidos é a Língua de Wagyu grelhada com char siu (R$ 77), um molho típico da cozinha chinesa, além dos sushis e sashimis variados com os peixes do dia. Preço: R$ 450 (média por pessoa); degustações de R$ 360 a R$ 510 por pessoa.
Jurado que indicou: Cayo Nilsen