Crédito da imagem: Divulgação
Onde: Rua Schiller, 1960
Atende: De segunda a quarta das 11h às 18h. De quinta a sábado das 11h30 às 22h. Atendimento presencial, pedidos pelo WhatsApp com entrega própria, take away.
@semculpacozinha
Boliviano é um bolinho que a Sem Culpa descobriu em Salvador e adaptou para a versão sem glúten. Feita à base de mandioca e farinha de arroz, fécula de batata e polvilho doce, a massa é cozida até dar o ponto de modelar. O recheio é feito de carne moída, cebola, pimenta, coentro e uva passa. A modelagem é em formato de bolinha de carne, empanada na farinha artesanal, feita pela torra dos pães sem glúten produzidos no restaurante. Na versão original, o boliviano é frito e passado na mistura de açúcar com canela. Na Sem Culpa, há as versões frito e assado, além de o cliente poder levar o quitute pronto para consumo ou para finalizar em casa. Preço: R$ 13.
Jurada que indicou: Janine Mathias