Crédito da imagem: Divulgação
Onde: Av Monteiro Tourinho, 141
Atende: terça a sábado, das 11h30 às 14h30; domingo, das 11h30 às 15h30.
@restaurante.mareterra
O restaurante foi fundado em 1973 por três irmãos. Mas há 30 anos, apenas um dos irmãos decidiu continuar com o estabelecimento e, atualmente, a direção do Mar e Terra está na segunda geração e a cozinha é comandada pela chef Flavia Choinski. A casa foi uma das primeiras de Curitiba a servir frutos do mar e carnes no sistema de rodízio. O buffet com rodízio de carnes sai por R$ 54,90 por pessoa de terça a sexta. Aos sábados, o valor é de R$ 63,90 e, aos domingos, R$ 77 por pessoa. Já o rodízio com carnes e frutos do mar sai por R$ 95,90 por pessoa de terça a sexta; R$ 98,90 por pessoa aos sábados e R$ 104,90 por pessoa aos domingos. Entre os destaques está o Camarão à Filadélfia, por R$ 40 a porção. Atendimento presencial, e delivery por app próprio (Mar e Terra to go).
Jurado que indicou:: Alexandre Telles