Crédito da imagem: Fernando Zequinão
Onde: Rua Recife, 220
Atende: segunda a sábado, das 18h30 às 23h; domingo, das 11h30 às 15h30.
@marcondesrestaurante
O restaurante foi fundado em 2021 por Rogério Marcondes, um dentista que sempre alimentou a paixão pela culinária e pela sommeleria. Marcondes foi vice-presidente da Associação Brasileira de Sommeliers-PR (ABS-PR ) e é formado como chef de cozinha pelo Centro Europeu. A ideia do restaurante é oferecer culinária contemporânea autoral diversificada, a partir das experiências do proprietário em suas viagens enogastronômicas. O chef, Alexandre Schoemberger, atua em conjunto com Marcondes na elaboração do cardápio. O menu degustação se divide em cinco, sete ou até nove etapas, servido ‘às cegas’ com escolhas feitas por Marcondes e Alexandre. A média de preços varia entre R$ 200 e R$ 350 por pessoa. Atendimento presencial.
Jurado que indicou: Shai Kelm