Crédito da imagem: Divulgação
Onde: Rua Dr. Manoel Pedro, 260
Atende: terça a sexta, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 22h; sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 22h; domingo, das 11h30 às 15h30.
@karbonellcuritiba
O Karbonell foi fundado em 1992 pelos irmãos Carlos Alberto e Luiz Antônio da Rocha. Nesses 30 anos, o restaurante já esteve em outros endereços, como o Ahú, Alto da XV e em Balneário Camboriú (SC). O destaque da casa, com cozinha sob responsabilidade da chef e nutricionista Cláudia Rocha e supervisão de Rose Fukuda, são os frutos do mar. Entre os mais pedidos estão o bolinho de camarão e a porção de camarões à Romana. A média de preço dos pratos para duas pessoas é de R$ 180. Pratos executivos no almoço de terça a sexta variam entre R$ 27 e R$ 52. Atendimento presencial, take away, delivery próprio para pedidos por telefone e por app (iFood).
Jurado que indicou: Flavia Ohde