Mônica Balestieri Berlitz
Lilian Miranda
Vanessa Guithon
Janine Mathias
Giovanna
Gabrielle Mahamud
Mariana Hretzko Meda
Onde: R. Rocha Pombo, 280 e demais endereços em instagram.com/funfitfazbem
Atende: Juvevê: Das 12h30 às 19h. ParkShoppingBarigüi: Das 10h às 22h. Pátio Batel: Das 10h às 22h. Mueller: Das 10h às 22h. Atendimento presencial, delivery por aplicativo próprio do estabelecimento e pelo iFood. Take away.
@funfitfazbem
A coxinha é servida todos os dias em todas as unidades da Funfit. É feita com massa de batata doce e farinha de grão de bico e recheada com frango. O salgado é empanado em flocos de amaranto e assado. É um dos carros-chefe da casa, cujo conceito é a produção de doces e salgados funcionais, priorizando os alimentos saudáveis e o sabor. Preço: R$ 19.
Juradas que indicaram: Mônica Balestieri Berlitz e Lilian Miranda
Onde: R. Rocha Pombo, 280 e demais endereços em instagram.com/funfitfazbem
Atende: Juvevê: Das 12h30 às 19h. ParkShoppingBarigüi: Das 10h às 22h. Pátio Batel: Das 10h às 22h. Mueller: Das 10h às 22h. Atendimento presencial, delivery por aplicativo próprio do estabelecimento e pelo iFood. Take away.
@funfitfazbem
O brownie funcional é feito com chocolate belga 55% cacau. Não tem glúten, leite, açúcar refinado ou conservantes. Junto da coxinha, está entre os produtos mais vendidos da marca. Preço: R$ 18.
Jurada que indicou: Mariana Hretzko Meda
Onde: R. Rocha Pombo, 280 e demais endereços em instagram.com/funfitfazbem
Atende: Juvevê: Das 12h30 às 19h. ParkShoppingBarigüi: Das 10h às 22h. Pátio Batel: Das 10h às 22h. Mueller: Das 10h às 22h. Atendimento presencial, delivery por aplicativo próprio do estabelecimento e pelo iFood. Take away.
@funfitfazbem
A massa é à base de farinha de grão de bico e linhaça e o recheio cremoso é feito com cebola caramelizada e requeijão artesanal. Preço: R$ 21
Jurada que indicou: Vanessa Guithon
Onde: Rua Teixeira Coelho, 350
Atende: De segunda a sexta das 11h30 às 14h30 e das 17h às 22h. Ssbado das 11h30 às 22h. Atendimento presencial, delivery pelo iFood e pedidos pelo WhatsApp. Take Away.
@malauirestaurante
Servido todos os dias, a cheesecake é feita à base de castanha de caju, leite de coco e geléia feita na casa. É super leve e tem sabor único. O propósito do restaurante é fazer comida saudável cheia de sabor, textura e frescor. Dessa forma, pretende transformar vidas e gerar alegria por meio da alimentação saudável e natural. Preço: R$ 23,50.
Jurada que indicou: Giovanna
Onde: Al. Augusto Stellfeld, 2104
Atende: De segunda a sexta das 8h às 17h48. Atendimento por meio de pedidos no site gooca.com.br
@gooca.bites
A caixa contém seis bombons veganos, proteicos, sem glúten, sem lactose e sem açúcar. São recheados com creme de castanha de caju e cobertos com chocolate ao leite de coco. A Gooca é uma marca inclusiva especializada em doces saudáveis, que se propõe a unir saúde, alimentação e comunidade. Preço: R$69,90.
Jurada que indicou: Gabrielle Mahamud
Onde: Rua Schiller, 1960
Atende: De segunda a quarta das 11h às 18h. De quinta a sábado das 11h30 às 22h. Atendimento presencial, pedidos pelo WhatsApp com entrega própria, take away.
@semculpacozinha
Boliviano é um bolinho que a Sem Culpa descobriu em Salvador e adaptou para a versão sem glúten. Feita à base de mandioca e farinha de arroz, fécula de batata e polvilho doce, a massa é cozida até dar o ponto de modelar. O recheio é feito de carne moída, cebola, pimenta, coentro e uva passa. A modelagem é em formato de bolinha de carne, empanada na farinha artesanal, feita pela torra dos pães sem glúten produzidos no restaurante. Na versão original, o boliviano é frito e passado na mistura de açúcar com canela. Na Sem Culpa, há as versões frito e assado, além de o cliente poder levar o quitute pronto para consumo ou para finalizar em casa. Preço: R$ 13.
Jurada que indicou: Janine Mathias