Crédito da imagem: Foto: Divulgação
Onde: Condomínio Ecológico Recreio da Serra - Rua dos Sabiás, s/n
Atende: Sábados, domingos e feriados das 10h30 às 15h. Presencial, não atende por delivery.
@paraisodastrutas
A propriedade foi adquirida há 35 anos pelo empresário gaúcho e responsável pelas criações gastronômicas, Heitor Slomp. O restaurante existe há 30 anos e serve pratos à base de trutas criadas em cativeiro, em tanques no local. “Montei para mim, para a família, para os amigos, e eles foram trazendo amigos. Hoje é aberto ao público”, diz Slomp. Trilhas ecológicas podem ser percorridas durante o dia. A truta é o prato principal, servida assada na manteiga e vinho com acompanhamentos de amêndoas, castanha de cajú ou cebola com alcaparras, posta frita, ceviche de trutas, bolinho de truta defumada e um pirão de trutas.
Número de votos: 537