Crédito da imagem: Foto: Divulgação
Onde:
Atende: De segunda a sexta das 9h às 19h. Sábado das 9h às 12h. Exclusivo por delivery, pedidos pelo Whatsapp e pelo iFood. | (41) 98452-2235
@meupedemarmita
O sonho de Danielly Tavares começou quando decidiu fazer da comida sua aliada, e não inimiga. “Eu comecei na cozinha da minha casa, em um apartamento de 40 m², dois meses antes da pandemia. Nem sabia o que viria pela frente e o quão grande seria, ainda mais com criança pequena em casa. Eu estava buscando realmente mudar a minha realidade”, conta. Quebrando o estereótipo que ela própria mantinha de que “comida saudável é ruim e tem gosto de remédio”, a empreendedora começou a pesquisar o mercado de comidas congeladas para entender o que funcionava. “Os pratos que faço para o meu cardápio foram pensados do ponto de vista da praticidade, sabor e comida de verdade. Eu quero levar saúde e sabor em cada prato”, pontua. Com o tempo, a geladeira de casa foi ficando pequena e seu sonho, cada vez maior. Para entregar mais qualidade, a empreendedora fez um curso de gastronomia. Foram dois anos e meio de muito aprendizado, desde a escolha de misturas e temperos, técnicas de corte e de congelamento, até a escolha de produto e de fornecedor. Hoje, em uma cozinha maior, Danielly segue fazendo tudo sozinha, com muita dedicação e capricho, para levar o melhor aos clientes. Sua 'guerra' com a balança acabou e trouxe uma nova possibilidade de renda e independência financeira.