Crédito da imagem: Daniela Carvalho
Onde: Rua Doutor Claudino dos Santos, 90
Atende: Quarta a sexta-feira, das 18h às 23h. Sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 16h. Atendimento presencial.
@acaicara
Em 2016, o chef Fredy Ferreira, sua esposa Lívia Farah e seu sócio à época Heitor Humberto se uniram para transformar um casacão histórico no Largo da Ordem em um restaurante de comida litorânea paranaense, uma homenagem à ancestralidade de Lívia. O nome homenageia sua avó, bisavó e tataravó, naturais de Guaraqueçaba e Paranaguá. Os pratos, assinados por Ferreira, levam ingredientes como frutos do mar, farinha de mandioca, banana da terra, pupunha e cataia. Destacam-se no cardápio os preparos de frutos do mar e peixes na brasa, além do barreado. Os valor dos pratos variam de R$45 a R$82.
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