Crédito da imagem: Guto Souza
Onde: Av. Juscelino Kubitschek De Oliveira, 5955
Atende: 24 horas. Atendimento presencial, por delivery por app e por delivery em app próprio do estabelecimento e take away.
@postospelanda
Em 1985, o casal Paulo Irineu Pelanda e Sirlei Dudek Pelanda decidiu investir não apenas em mais um posto de gasolina, mas em um espaço em que o consumidor pudesse descansar alguns minutos, fazer um lanche e, então, voltar para a estrada. Assim nasceu os Postos Pelanda, que englobam abastecimento, restaurante, loja de conveniência, loja de presentes, estacionamento fechado, lava truck 24 horas, fábrica de salgados e hotel. Na área da gastronomia, a coxinha é o carro-chefe. A fábrica central da rede produz mais de 4 mil unidades do salgado por dia. A iguaria já foi premiada nas edições de 2018 e 2019, além de figurar na lista de indicadas de 2022. Apesar de o tempero ser secreto, os criadores contam que a massa é feita basicamente de batata e leite. Na montagem, uma generosa camada de requeijão envolve o frango temperado com caldo de legumes.O salgado de aproximadamente 200 gramas é vendido 24 horas por dia. O ticket médio de consumo é de R$ 25.
Número de votos: 4373