

Crédito da imagem: Gero Hoffmann
Onde: Rua Mato Grosso, 615
Atende: diariamente, das 11h às 15h e das 18h às 23h.
@tokom_fome
Criado por Bruno Guariza em junho de 2021, o Tokom Fome surgu durante a pandemia atendendo apenas na forma de delivery. Algumas das criações autorais, como a coxinha de salmão, geraram interesse no público pela novidade. O atendimento presencial começou em novembro do ano seguinte, já que os pedidos de entrega passavam dos 3 mil por mês. Hoje, a casa (um ambiente aconchegante em cima de um posto de combustíveis) faz quase 5 mil entregas. Atualmente, a casa conta com oito sushimen – quatro deles criam pratos novos. Nos pratos quentes, assinados por Marcelo Biondi, os destaques são os Jows com ovas e azeite trufado, a Coxinha de Salmão e o Carpaccio de Barriga de Salmão com Azeite Trufado. Atendimento presencial, take away, delivery por app próprio, iFood e Goomer.
Número de votos: 2803