Onde: R. Coronel Dulcídio 918
Atende: De quarta a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado das 15h à 1h. Domingo das 15h às 23h. Presencial e delivery pelo iFood.
@ambar.curitiba
Assim como a substância âmbar, uma resina fóssil que nasce em árvores muito antigas e se espalha unindo elementos diferentes, o bar congrega uma série de iniciativas culturais, ambientes e talentos que se espalham pela área externa e pelo casarão em estilo neoclássico da década de 1940, que abriga uma boutique de roupas femininas, salão de beleza, galeria de arte, bar e duas salas de atendimento. Um dos drinks mais pedidos é o Red Velvet (R$ 39), com gin, purê de framboesa, limão tahiti e Red Bull açaí. A pizza de fermentação natural mais pedida é a de burrata com tomates confitados, pesto e manjericão fresco (R$ 84).
Número de votos: 4.017
Onde: Alameda Augusto Stellfeld, 799
Atende: De terça a quinta das 18h às 23h30. Sexta das 17h30 à 0h. Sábado das 12:00 à 0h. Domingo das 16h às 22h. Presencial, delivery pelo iFood e Rappi, take away
@barbaran_ucrania
Foi fundado em 2008 e a partir do ano seguinte, em determinados dias começou a receber música ao vivo. As quintas-feiras de samba ficaram famosas na cidade, sendo, inclusive, matéria de capa do Caderno G. A tradição da música ao vivo foi encerrada após a tragédia na boate Kiss. Como está sediado dentro da Sociedade Ucraniana do Brasil e serve comida ucraniana, o público começou a procurar o bar para degustar os pratos típicos. Se destacam também a carne de onça, a porção de bolinho de carne e o pão com bolinho, algumas vezes vencedores do Prêmio Bom Gourmet.
Número de votos: 2.205
Onde: Avenida Iguaçu, 2142
Atende: De terça a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado das 12h à 1h. Domingo das 12h às 18h. Presencial, delivery pelo iFood, take away.
@ekleticogastromusicbar
O Eklético foi fundado em novembro de 2022 pelo casal Luis Gonzaga Santana e Karina Graf Morozowicz. Surgiu com o desejo de proporcionar a Curitiba o conjunto de boa música de diversos estilos, deliciosos comes e bebes, atendimento acolhedor e diferentes ambientes para todos os gostos. O chef Cristiano Vieira é quem responde pela cozinha de boteco chic, que serve das porções comuns dos bares tradicionais a pratos especiais e bem pensados.
Número de votos: 1.405
Onde: Avenida Prefeito Erasto Gaertner, 731
Atende: De terça a quinta das 17h às 00h. Sexta e sábado das 17h à 1h. Domingo das 16h às 23h. Presencial e take away
@porksbacacheri
O Porks Bacacheri é uma franquia da rede Porks Brasil inaugurada em março deste ano. Especializado em carne de porco, incluindo burgers, sanduíches, torresmos e petiscos, o bar serve grande variedade de chope artesanal e drinks. É pet friendly, não cobra entrada, couvert ou taxa de serviço. Aos finais de semana oferece música ao vivo. O espaço é instagramável, tem espaço interno amplo e área externa. O chef responsável pelas criações do menu é José de Araújo Netto. Os destaques do estabelecimento são os torresmos, a costelinha barbecue e o Pork Burrito, além do mais pedido, o Porks Bacon Burger.
Número de votos: 1.325
Onde: Rua Vicente Ciccarino, 699
Atende: De terça a sexta das 15h às 23h. Sábado das 11h às 20h. Presencial e take away
@nossobotecoboavista
Fundado em 2017 pelo casal sócio-proprietário Jéssica e Sid, o bar especializado em baixa gastronomia e comidas de boteco conta com salão principal com variados tipos de bebidas escolhidas a dedo pelo anfitrião. O ambiente decorado com memorabílias completa o aconchego. Na varanda, a cozinheira Jéssica dá seu show e apresenta os pratos na cozinha exposta. Ali, às quintas-feiras, é preparado o famoso Eisbein, joelho de porco, e aos sábados a feijoada. Na área externa o ambiente se transforma em “prainha”, com mesas e guarda-sóis.
Número de votos: 1.133