Onde: Rua Emiliano Perneta, 880
Atende: Segunda a sexta-feira, das 11h às 15h. Terça a sexta-feira, das 17h às 00h. Sábado, das 16h às 01h. Domingo, das 15h às 22h.
@cartolassportsbar
O bar surgiu para suprir a falta de um espaço que focasse na transmissão de jogos ao vivo. A inspiração veio de bares desse segmento em outros países, com um ambiente clássico e aconchegante – e privilegia o esporte. Hoje, a casa é administrada por duas mulheres que deram continuidade à essência do bar, aprimorando a experiência do cliente que gosta de esporte e também quer uma boa comida de boteco. À frente da cozinha estão Edi Carlos Gonçalves e Simone Rodrigues. O pão com bolinho e a carne de onça são os destaques do cardápio. O preço dos pratos e porções varia de R$33,90 a R$159,90.
Número de votos: 4338
Onde: Rua Guaianazes, 550
Atende: Terça a sexta-feira, das 17h às 22h30. Sábado, das 12h às 22h. Atendimento presencial, delivery por app e take away.
@seukarelrestobar
Engenheiro de profissão, o chef Karel Bostelmann realizou no bar seu sonho e empreender na gastronomia. Assim nasceu o Seu Karel Restobar no final de 2020, com o intuito de ser descomplicado e oferecer o aconchego de uma casa de amigo. Sob o comando de Karel, o cardápio é inspirado na gastronomia de rua, com valorização de produtores locais. Entre os destaques, estão opções para beliscar, como bolinho de linguiça Blumenau e pinhão e bruschetta de carne de onça, além dos pratos, como a costelinha barbecue, a fraldinha e a linguiça campeira. Os preços variam de R$ 21 a R$ 59.
Número de votos: 2831
Onde: Avenida dos Estados, 481
Atende: Terça a sexta-feira, das 17h às 0h. Sábado, das 11h45 às 23h. Domingo, das 11h45 às 16h. Atendimento presencial e take away.
@quitutto
Desde 2016, o estabelecimento, que combina elementos de bar e restaurante, tem uma gastronomia focada em carnes na brasa. Durante a semana, quem ganha espaço no cardápio são as porções, sanduíches e petiscos. Aos fins de semana, é a vez do churrasco na brasa e o mignon parmegiana, um dos destaques da casa. Sob a liderança do chef Rafael Kula, a cozinha apresenta pratos como a carne de onça e a Batata Fenômeno, batata rústica com molho de requeijão cremoso, muçarela, coberta com costela à fogo de chão desfiada e finalizada com cebolete.
Número de votos: 2703
Onde: Rua João Ernesto Killian, 159
Atende: Segunda a quinta-feira, das 17h30 às 23h. Sexta e Sábado, das 17h30 às 23h30. Atendimento presencial, delivery por app e por app próprio do estabelecimento.
@mavy_pub
O bar surgiu, em 2018, do desejo de proporcionar aos moradores do bairro Afonso Pena um ambiente gostoso para estar com a família e os amigos. Hoje, são três unidades em São José dos Pinhais. O nome vem das iniciais de Mara, Ademir, Vitor e Yasmin, pais e filhos que deram origem ao Mavy. As criações do cardápio são assinadas pelo proprietário, Ademir Alves Fernandes Junior, com especialidade em comida de boteco. Os destaques ficam a cargo da carne de onça, do pão com bolinho e do torresmo. O preço médio dos pratos é de R$25.
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Onde: Avenida Munhoz da Rocha, 1049
Atende: Terça a quinta-feira, das 17h às 23h30. Sexta-feira, das 15h às 23h30. Sábado e feriados, das 11h às 23h30. Domingo, das 11h às 21h. Atendimento presencial e take away.
@bardamaniacs
Localizado dentro da fábrica da Cervejaria Maniacs, o bar dispõe de 20 torneiras de chope, além de um cardápio com pratos, petiscos e sanduíches, pensados para acompanhar as cervejas da marca. As especialidades da casa são a carne de onça e a costelinha bbq. Entre os chopes, os destaques são a Maniacs 41 Pils, cerveja produzida para o mercado curitibano, e a Maniacs IPA, a cerveja mais vendida e carro-chefe da cervejaria.
Número de votos: 561