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Atende: De segunda a sexta das 9h às 19h. Sábado das 9h às 12h. Exclusivo por delivery, pedidos pelo Whatsapp e pelo iFood. | (41) 98452-2235
@meupedemarmita
O sonho de Danielly Tavares começou quando decidiu fazer da comida sua aliada, e não inimiga. “Eu comecei na cozinha da minha casa, em um apartamento de 40 m², dois meses antes da pandemia. Nem sabia o que viria pela frente e o quão grande seria, ainda mais com criança pequena em casa. Eu estava buscando realmente mudar a minha realidade”, conta. Quebrando o estereótipo que ela própria mantinha de que “comida saudável é ruim e tem gosto de remédio”, a empreendedora começou a pesquisar o mercado de comidas congeladas para entender o que funcionava. “Os pratos que faço para o meu cardápio foram pensados do ponto de vista da praticidade, sabor e comida de verdade. Eu quero levar saúde e sabor em cada prato”, pontua. Com o tempo, a geladeira de casa foi ficando pequena e seu sonho, cada vez maior. Para entregar mais qualidade, a empreendedora fez um curso de gastronomia. Foram dois anos e meio de muito aprendizado, desde a escolha de misturas e temperos, técnicas de corte e de congelamento, até a escolha de produto e de fornecedor. Hoje, em uma cozinha maior, Danielly segue fazendo tudo sozinha, com muita dedicação e capricho, para levar o melhor aos clientes. Sua 'guerra' com a balança acabou e trouxe uma nova possibilidade de renda e independência financeira.
Atende: Todos os dias, das 9h às 18h. Pedido pelo whatsapp e retirada no local. | (41) 99923-0878
@danichrisostomo
A paixão de Dani pela gastronomia nasceu ao observar sua avó valorizar a qualidade do que servia. Após a perda prematura do pai, a confeitaria se tornou sua forma de superar a tristeza. Porém, só quando se sentiu insatisfeita com sua profissão de formação decidiu investir na cozinha de fato, fazendo cursos de confeitaria. Enfrentando a perda do marido em 2022, a confeitaria se tornou uma forma de ressignificar a vida e garantir a renda e a satisfação pessoal e profissional. Além das encomendas, também ministra aulas. Seu trabalho é marcado pela personalização, com bolos emocionais e inesquecíveis para o público.
Número de votos: 925
Atende: De segunda a sexta, das 8h às 18h. Exclusivo por delivery, pedidos pelo Whatsapp. | (41) 99881-9471 (WhatsApp)
@andressalimacoffee
Andressa trilhou cedo o caminho na gastronomia. Depois de passar por desafios em uma panificadora própria, encontrou sua paixão no delivery de coffee break e café colonial, apoiada pela família. A pandemia gerou mudanças, mas a empreendedora se adaptou criando kits individuais e festas menores, iniciativa que impulsionou o negócio. Hoje, toda a sua renda vem do café e ela conta com uma equipe formada somente por mulheres, fortalecendo o apoio mútuo. O prazer do trabalho árduo e o carinho da comida entregue aos clientes são sua maior satisfação. Número de votos: 920
Onde: Rodovia BR 116, 550, KM 69
Atende: Segunda a domingo, das 9h às 17h. Presencial.
@familia.fardo
A Família Fardo Vinícola começou a vender vinho em 2014, mas Justina enxergou além e criou a Trina, experiência gastronômica que consiste em três vinhos e três porções que harmonizam entre si. Inicialmente, eram oferecidos frios com os vinhos, mas a paixão da empreendedora pela culinária levou à criação de uma pequena cozinha contêiner para que fosse possível oferecer pratos quentes no estabelecimento. Hoje, os visitantes da vinícola podem degustar o vinho com pratos frios e quentes. Justina e sua equipe buscam sempre novas combinações para encantar os clientes, que relatam viver ali uma experiência inesquecível. Número de votos: 516
Atende: Segunda a domingo, das 10h30 às 18h30. Exclusivo por delivery, pedidos pelo Whatsapp e pelo iFood. | (41) 3151-3734 (WhatsApp)
@pedacinhodoceudoceriacwb
Camila, mãe aos 16 anos, encontrou na produção de doces uma forma de sustentar a família. A empresa, inicialmente de doces feitos em casa com a ajuda do marido, era o Império do Brigadeiro e chegou a ter quatro lojas físicas. Em meio à pandemia, problemas de saúde dos pais e uma gravidez de risco, Camila percebeu a necessidade de mudar e optou por dar um passo atrás, encerrar todas as lojas físicas e mudar para um delivery usando a cozinha industrial de casa. Com isso, renomeou sua marca para Pedacinho do Céu, como reflexo do significado desse recomeço para sua vida. Agora, além de adoçar a vida das pessoas, ela consegue cuidar dos filhos e apoiar os pais.
Número de votos: 466