Onde: Rua Euclides da Cunha, 1400
Atende: De segunda a sábado das 7h30 às 22h. Domingos e feriados das 8h às 21h. Presencial, delivery pelo iFood e por aplicativo próprio, take away.
@super_muffato
A rede nasceu em Cascavel, em 1974, quando a família Muffato abriu um pequeno armazém de secos e molhados. De lá para cá, foram dezenas de lojas no Paraná e o conceito de mercado gourmet chegou ao grupo recentemente, para atender uma demanda dos consumidores. O foco está no frescor e seleção dos produtos, oferecendo frutas, verduras e legumes selecionados, massas frescas, além de uma cafeteria exclusiva, com café torrado e moído na hora. A adega tem mais de 500 rótulos de vinhos e 200 de cervejas, segmentados por país de origem. Destaca-se também o setor de importados, que traz chocolates especiais, biscoitos, azeites e trufas, com uma ampla seleção de temperos. No açougue, os mais procurados são os cortes de carne Angus.
O estabelecimento também conta com uma unidade na Av. Alberto Folloni, 420 - Juvevê.
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Onde: 16 lojas em Curitiba, cinco em Cascavel e uma em Pinhais. Confira todos os endereços no site.
Atende: De segunda a sábado das 7h às 22h, Domingo das 7h às 20h30. Presencial, delivery pelo Rappi, por aplicativo próprio do estabelecimento e pelo site festval.com. Take away.
@festvalcuritiba
Tudo começou em Cascavel, em 1972, quando Severino e Lidia Beal fundaram a Cia Beal de Alimentos. Expandiram para Curitiba e hoje a empresa é administrada pelos cinco irmãos filhos do casal, com 23 lojas – cinco em Cascavel, 17 em Curitiba e uma em Pinhais. Graças ao comprometimento das 5 mil pessoas que compõem o quadro de colaboradores, aos clientes e fornecedores, o mercado completa, este ano, 51 anos de existência, e continua focado em entregar a melhor experiência possível para aqueles que entram nas lojas.
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Onde: Rua João Bettega, 1040
Atende: De segunda a sábado das 8h às 22h. Domingo das 8h às 20h. Presencial, delivery por aplicativo próprio e pelo Rappi, take away.
@italosupermercados
Nasceu em Francisco Beltrão, fundado por Edy João Dal Berto, em 1998. Atualmente são 19 lojas com a marca Ítalo Supermercados e mais cinco com a bandeira Superdia (atacarejo), nos estados do Paraná e Santa Catarina. Com três unidades em Curitiba, tem como principais premissas a qualidade, a diversidade do mix, o bom atendimento e ambiente agradável, o que o caracteriza um mercado gourmet. Um dos diferenciais é ter uma sessão exclusiva de produtos de saudabilidade e intolerâncias. Tem pães de fermentação natural e fabricação própria, açougue com carnes nobres e cortes especiais e muito mais.
Onde: R. Dom Pedro I, 555
Atende: De segunda a sábado das 8h às 21h. Domingo das 9h às 14h. Presencial, delivery por aplicativo próprio, pelo iFood, pedidos pelo WhatsApp.
@friscuritiba
Com jeito de empório e uma pegada contemporânea, o Fri’s é um charmoso Mercado no bairro Água Verde que preza pela facilidade e rapidez. Com pouco mais de dois anos de existência, conquista cada dia mais clientes oferecendo produtos do dia a dia, desde hortifrutis, carnes resfriadas e pães sempre fresquinhos até uma diversidade de itens gourmet como adega de vinhos, demais bebidas e alimentos importados. É um mercado compacto, numa concepção bem diferente dos grandes supermercados da região.
Onde: Rua da Paz, 585
Atende: De segunda a sábado das 9h às 18h30. Presencial e take away.
@familiascopel
Desde 1983, os fundadores Getúlio e Juarez Scopel comandam o negócio, que conta com uma loja no Ahú e outra no Centro, com os filhos. São mais de 3000 rótulos de vinhos em adega subterrânea originária de 29 países. Os locais contam com destilados, espumantes, empório completo com produtos artesanais, charcutaria selecionada, mais de 200 tipos de queijos e panificação artesanal. Referência na venda de bacalhau, a empresa é produtora do espumante Vector Valentino na Serra Gaúcha e distribuidora do vinho Del Rei para o Paraná.
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