Onde: Rua Professor Assis Gonçalves, 1506
Atende: De segunda à sexta das 17h à 0h. Sábado das 11h30 à 0h. Presencial, delivery pelo iFood, take away.
@jabutibar
Em 1998, em uma casinha de esquina da década de 50, escondida no Água Verde, os amigos de infância Sidnei Sionek e Marcelo Toshio decidem abrir um pequeno bar, ali nascia o Jabuti Bar. Hoje com 25 anos, depois de muitas reformas, mas ainda com o mesmo charme, se tornou um dos mais tradicionais botecos da cidade, servindo suas comidas de boteco como o pão com bolinho, carne de onça e a feijoada aos sábados. Ainda sob a batuta dos mesmos sócios, o bar continua com a simplicidade de antes, prezando pela qualidade, bom atendimento e informalidade, como todo bom boteco deve ser. O ticket médio é de R$75.
Número de votos: 2247
Onde: R. Emiliano Perneta, 880
Atende: De segunda a sexta das 11h às 15h. De terça a sexta das 17h à 0h. Sábado das 16h à 1h. Domingo das 15h30 às 22h. Presencial e take away.
@cartolassportsbar
Começou com o antigo dono, que sempre foi apaixonado e ligado nos mais variados esportes e percebeu que na cidade não havia um bar focado na transmissão ao vivo dos jogos. A inspiração, que surgiu de bares desse segmento em outros países, e o ambiente clássico e aconchegante do bar, antigamente chamado Clássicos, foi a combinação perfeita para a criação do Cartolas. Atualmente, o bar é administrado por duas mulheres que deram seguimento ao estilo e proposta do bar, procurando sempre melhorar a experiência daquele que é apaixonado pelo esporte e que também não abre mão de uma boa comida de boteco.
Número de votos: 1999
Onde: Rua Paulo Gorski, 826
Atende: De terça a sexta das 17h às 23h30. Sábado das 12h às 16h e das 19h à 0h. Presencial, delivery pelo iFood, take away.
@ushuaiabarcuritiba
A história do Ushuaia Bar se conecta com a viagem de motocicleta pela Patagônia feita pelo proprietário Cesar Reis em 2014. O envolvimento de todos os membros da família na equipe criou um ambiente acolhedor e atrai uma clientela exclusivamente familiar, em que casais trazem suas crianças e animais de estimação, completando o ambiente cativante do local. O cardápio é baseado em comida de boteco, com destaque para a Carne de Onça, Feijoada na Cumbuca e Pão com Bolinho. Hoje, passa por reformulações acústicas para retomar à música de boa qualidade, já que mais de 1.500 shows em sete anos marcam sua trajetória.
Número de votos: 1483
Onde: Rua Vitório Marenda, 36
Atende: De terça a quinta das 18h às 23h. Sexta das 17h à 0h. Sábado das 11h45 às 0h. Presencial, delivery pelo iFood.
@brado.bar
Brado Bar é formado pelos sócios Luiz Prestes, contador, e Roger, professor de Geografia. Desde a infância sonhavam em ter um empreendimento juntos. Há um ano, tornaram realidade com a abertura do bar com inspirações brasileiras e familiares. A responsável pela comida é Camila Camargo. O bolinho de carne é o lanche mais pedido e o grande sucesso tanto na versão Pão com bolinho (Pão cervejinha bem crocante e quentinho, maionese da casa, bolinho carne 140g empanado na farinha de rosca, fatia de mussarela e cebolinha) e na versão porção de bolinho (empanados da farinha panko e com queijo dentro).
Número de votos: 1403
Onde: R. Castro, 731
Atende: De segunda à sábado das 11h30 às 23h30. Domingo das 11h30 às 16h. Presencial, delivery pelo iFood, take away.
@kanavial_bar
Foi fundado em 2005 no Bairro Água Verde e desde então foca em inovações para melhor atender os clientes. Ambiente muito agradável, com espaço aberto para crianças, churrasqueira, muita música e diversão. Os proprietários se dedicam com muito amor. Os clientes , fornecedores e funcionários fazem parte da família Kanavial. O responsável pelas criações gastronômicas é Paulo Bocon Junior.
Número de votos: 257