Onde: Rua Professor Ulisses Vieira 146
Atende: domingo a quinta, das 7h às 21; sexta e sábado, das 7h às 22h.
@pantuccipanificadora
O grupo Pantucci foi fundado em março de 1996 por Rose Hermes Battisti e Jaime Battisti. Atualmente, Rose gerencia a produção na fábrica, responsável por abastecer as 3 lojas – em breve 4, já que o grupo inaugura ainda este ano uma nova unidade. Os filhos dos sócios, Rafael e Júlio Battisti atuam há muitos anos na parte administrativa, comercial e financeira. Hoje, o grupo já não trabalha apenas como panificadora e confeitaria, mas também oferece o serviço de trattoria e pizzas em suas lojas. O quilo do pão francês na Pantucci é R$ 21,90. Atendimento presencial, take away e delivery por app (iFood).
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Onde: Avenida Nossa Senhora da Luz, 2345
Atende: Segunda a sábado, das 6h30 às 20h30; domingos e feriados, das 7h às 20h30.
@familiafarinha
A Família Farinha teve início em 1956 com o casal de imigrantes Deolinda e Pedro Farinha. De um pequeno negócio de Secos e Molhados, com o passar do tempo o casal deu início também à produção de pães e doces. Desde 1998 no atual endereço, a Família Farinha consagrou-se como padaria e empório, e se tornou referência em Curitiba quando o assunto são pães, doces, frios e demais itens de padaria. O estabelecimento utiliza o processo de fermentação natural em produtos como os pães alemães, o croissant, a Baguete Paris, o Pão Italiano e o clássico Pão Francês. Atendimento apenas presencial.
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Onde: Rua Francisco Rocha, 1809 – Champagnat; Rua Recife, 34 – Cabral
Atende: diariamente, das 7h às 20h30.
@padariarequinte
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Onde: Rua Pres. Carlos Cavalcanti, 942
Atende: Segunda à sábado, das 8h30 às 20h.
@padariaamerica
A Padaria América foi fundada em 1913 por Eduardo Engelhardt Jr., filho de imigrantes alemães. Ele usava levedura das cervejarias como fermento para fabricar os pães e broas. Localizada no mesmo endereço desde 1928, a América conta com duas revendas de seus produtos, uma no bairro Bacacheri e outra no Água Verde. A casa tem amplo estacionamento e um café, onde é possível degustar os produtos. Hoje, são os bisnetos do fundador, Andrea e Eduardo, que administram a empresa, mantendo uma tradição que se renova. Atendimento presencial, delivery em app próprio e WhatsApp.
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Onde: Rua Comendador Araújo, 795
Atende: segunda a sexta, das 7h às 23h; sábados, domingos e feriados, das 20h às 23h.
@barbarellabakerycwb
A Barbarella Bakery começa do sonho da engenheira de alimentos gaúcha Ana Klein, proprietária, de trazer de volta o pão que ela comia na infância, com os avós. O pão francês e a baguete preparada com levain são resultados do trabalho de graduação final do curso de Ana. O aroma dos pães da Barbarella, que nasceu em Porto Alegre (RS) em 2002, e chegou a Curitiba em 2022, remete ao perfume dos pães de antigamente saindo do forno. Para isso, ela resgatou métodos antigos de fermentação para encontrar o ponto certo. E já que juntou o passado e o futuro em sua produção, escolheu como inspiração para nomear sua marca a heroína retrô-futurista dos quadrinhos franceses dos anos 1960, Barbarella, criada por Jean-Claude Forest, e que foi parar nos cinemas, na pele de Jane Fonda. Atendimento presencial, delivery por app próprio e take away.
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