Onde: Alameda Prudente de Moraes, 1.201
Atende: De segunda a quinta das 11h às 20h. Sexta e sábado das 11h às 23h Domingo das 11h às 18h. Presencial.
@uepetcafe
A Ué Pet abriu em 2022 e foi pensada para proporcionar uma interação harmoniosa entre humanos e seus pets, com cardápio para ambos. O estabelecimento brinca que o espaço é human-friendly! A responsável pelas criações gastronômicas é a chef de cozinha Sandreli Pamplona, que também ministra cursos de culinária pet. As especialidades e pratos mais pedidos da casa são as massas.O ticket médio é de R$ 50.
Número de votos: 2.517
Onde: Rua Petit Carneiro, 318
Atende: Segunda, quarta, quinta e domingo das 17h30 às 22h30. Sexta e sábado das 17h30 às 23h. Presencial, delivery pelo iFood e por aplicativo próprio. Take away.
@supimpacasualfood
A Supimpa nasceu do sonho de democratizar a pizza. O sócio Diego Braganhollo é chef pizzaiolo e já estuda sobre as redondas há mais de 17 anos. O ambiente da casa foi um sonho de muitas mãos e corações, pois o objetivo era criar um lugar inclusivo, para todos, incluindo os pets. Já são seis anos criando memórias, momentos em família e amigos, transformando a experiência de comer pizza em algo para todos. O lema do estabelecimento é: Supimpa, o amor vive aqui. Os sabores inovadores e autorais são os grandes sucessos.
Número de votos: 2.186
Onde: Rua Solimões, 681
Atende: De quarta a sexta das 12h às 20h. Sábado e domingo das 10h às 19h. Presencial, delivery pelo iFood e take away.
@fabulosabakery
Inicialmente, a empresa era fornecedora de pães para bares e restaurantes, mas há cerca de três anos abriram para atendimento, com cardápio todo voltado à produção de pães. A casa tem um jardim delicioso, toda a decoração é voltada para peças antigas, como os mais de 100 rádios. Os cachorros dos chefs e donos do negócio, Jeane Lobo e Wagner Opalinski, vão todos os dias para o trabalho com eles, e os pets dos visitantes também são muito bem recebidos. As especialidades são o cinnamon roll e os ovos beneditinos. Todos os pães usados nos pratos são de produção própria, com fermentação natural e longa.
Número de votos: 1.006
Onde: Av. José Gulin, 265
Atende: De terça a sexta das 18h às 23h. Sábados e feriados das 12h30 às 23h. Domingos das 12h30 às 22h. Presencial, delivery por aplicativos, take away.
@cadorecuritiba
Inaugurada em 2017, é pioneira no conceito de Vila Gastronômica em Curitiba. Desde o início, tem como proposta ser pet friendly e abrigar feiras de adoção, microchipagem de animais e eventos relacionados a cães. O projeto idealizado pelo arquiteto Bruno Colle surgiu com o conceito de ser um espaço autêntico e inovador. O empreendimento transformou uma área de 6 mil m2 em uma grande praça de alimentação com espaços abertos, semiabertos e fechados. Desenvolvido em torno de um cipreste italiano de 118 anos, o espaço de lazer tem estrutura composta por contêineres, onde funcionam os restaurantes.
Número de votos: 686
Onde: Rua Saldanha Marinho, 1650
Atende: De terça a sábado das 12h às 14h30 e das 17h30 às 23h. Domingo das 12h às 23h. Presencial, delivery pelo iFood, take away.
@restaurantesvictor
Desde 1969, o Victor é referência em peixes, camarões e outros frutos do mar. Victor Schiochet içou as velas da tradição e Francisco Urban, restaurateur e comandante das embarcações, navega rumo às inovações com disposição de sobra para descobrir os mais encantadores sabores do mar. As moquecas são os pratos mais pedidos.
Número de votos: 161