Onde: Avenida Manoel Ribas, 8195
Atende: Diariamente, exceto terças (fechado), das 18h às 23h30
@pizzariapasteldevento
A Pastel de Vento atua no ramo gastronômico desde 1999. Inicialmente tinha como destaque os pastéis, hoje também é referência em pizzas. Comandada pela família Braganhollo, trabalha com massas de longa fermentação, ingredientes selecionados e muito amor por pizza. O trabalho diário em família traz cada vez mais resultados e conquista ainda mais o paladar de seus clientes. As criações são do casal proprietário e fundador do estabelecimento, Jussara e Ariovaldo Braganhollo. Os destaques ficam para as pizzas de camarão, de carne seca e costela; além das pizzas doces feitas com chocolate ralado. Preço: médias a partir de R$ 43, grandes a partir de R$ 61 e big a partir de R$ 69
Número de votos: 10.615
Onde: Avenida Manoel Ribas, 5824
Atende: De terça a domingo, das 15h às 23h
@farinapizzaria
A pizzaria acaba de completar cinco anos de história, tendo sobrevivido a obstáculos como a pandemia de Covid-19. Esta é a terceira vez que são indicados ao Prêmio. A família fundadora do espaço trabalha no ramo de pizzarias há 23 anos. O amor por pizza fica evidente a cada mordida, levando ao cliente muita leveza por meio da massa de longa fermentação combinada aos melhores ingredientes. Os maiores sucessos são os produtos autorais, como os Farinos, a pizza que leva o nome da pizzaria, Duo Bordi e a famosa pizza de fondue.
Número de votos: 7.225
Onde: Avenida Victor Ferreira do Amaral, 2633, LJ 2078, 2° andar
Atende: De segunda a segunda, das 11h30 às 23h
@trezzopizzapasta
A pizzaria foi inaugurada em 2019 pelo chef e proprietário Pedro Prochmann. Está localizada em uma praça de alimentação, mas com uma proposta completamente diferente de tudo que existe em shopping. A especialidade da casa são as pizzas de fermentação natural e o maior sucesso são as pizzas autorais. Também serve massas frescas, risotos e grelhados.
Número de votos: 3.561
Onde: Avenida Nossa Senhora Aparecida, 1061
Atende: Aberto todos os dias, das 9h às 23h
@rmcinepizza
Fundada em 1994 pelo casal Rô e Marcos Polachini, tem sua história gravada no nome, pois começou como videolocadora e se tornou o primeiro estabelecimento de Curitiba a servir pizza e filme por delivery. As pizzas especiais são as que mais chamam a atenção, como a de Strogonoff, Moda da Casa e Linguiça Blumenau, que conquistaram o paladar da região. Além disso, oferece opções fitness de pizzas proteicas, com baixo teor de carboidratos e massa de whey. A criação de doces pela chef pâtissier Rô Polachini dá o toque de inovação, com o enroladinho de morango e pizza de Kit Kat.
Número de votos: 2.114
Onde: Todos os endereços em www.pizzariadamathilda.com.br
Atende: De terça a domingo, das 18 às 23h
@pizzariadamathilda
Inaugurada em janeiro de 2020, serve pizzas no padrão napolitano, feitas com farinha 00 de Nápoles e assadas na temperatura média de 400 graus. As pizzas são individuais, medem cerca de 27cm e possui apenas um sabor por pizza. Todo o cardápio da pizzaria, inclusive as massas e molhos, é assinado pelo fundador, Daniel Mocellin, pizzaiolo autodidata, que passou dezenas de horas assistindo a vídeos na internet sobre como fazer pizza. O destaque é a marguerita, feita nos mesmos moldes italianos: molho de tomate pelado italiano, basilico, parmesão, muçarela de búfala e azeite de oliva.
Número de votos: 497