Onde: Rua Alete Dacheaux Stori, 278
Atende: De segunda a sexta das 14h às 19h. Sábados e feriados das 10h às 18h. Presencial, delivery em aplicativo próprio do estabelecimento e por WhatsApp.
@lilepaes
Aos sábados, quartas e sextas os sonhos são servidos na padaria artesanal. Eles são feitos com farinha orgânica e fermentação natural, assim como todos os outros pães e produtos da casa. As delícias recheadas vêm nos sabores doce de leite, goiabada ou creme de confeiteiro. O estabelecimento nasceu há dois anos com a missão de desenvolver produtos saudáveis e de alta qualidade a partir de ingredientes selecionados, processos padronizados e boas práticas de produção. Ganhou vida a partir de experimentos, implementação de processos técnicos e muita vontade de seu proprietário e padeiro Wellington Furman, além da vontade de replicar em Curitiba produtos experimentados e vivenciados na Itália. Preço: R$9,50
Onde: R. Francisco Rocha, 1809
Atende: Todos os dias das 7h às 20h30. Presencial, delivery pelo Rappi, take away.
@padariarequinte
A Requinte foi fundada em 1984 por Fatima Regina Cazella. Há mais de 38 anos, o local faz parte da história dos curitibanos, sempre pensando em maneiras de surpreender os clientes em tudo o que é produzido com muito carinho, produtos frescos e receitas exclusivas.São priorizadas as matérias-primas selecionadas, reforçando diariamente o padrão de qualidade Requinte. Os destaques são os pães de fermentação natural, sonhos, petit pain, linha de confeitaria, sanduíches e cestas de café da manhã.
Onde: R. Gen. Aristides Athayde Júnior, 657
Atende: De segunda a sábado das 8h às 20h. Domingo das 12h às 20h. Presencial, take away e delivery por aplicativo próprio, pelo iFood, Rappi e pelo site.
@doffee.donuts
O projeto teve início no final de 2017 com os sócios Alysson, Pablo e Letícia, que a princípio tiveram a ideia de abrir uma loja pequena, estilo to go. O principal produto seria o donut, mas com o diferencial de ser um produto de alta qualidade e com receita exclusiva. A Dóffee é especializada em donuts, 100% dos produtos e dos recheios são criados pelos chefs internos, trazendo qualidade e originalidade à marca. O donut mais vendido é o do Homer, com cobertura açucarada com granulados.
Onde: Av. Getúlio Vargas, 2564
Atende: De segunda a sexta das 7h às 19h30. Sábado das 8h às 18h. Presencial, delivery pelo Rappi, take away.
@oforneiro
Fundando em 2018 por Maurício Malucelli e Daniel Marques, dois engenheiros que encontraram sua vocação na panificação. São eles os responsáveis pelas criações gastronômicas. A especialidade da casa são os pães de fermentação natural. Um dos destaques do estabelecimento são os sonhos, clássico das panificadoras curitibanas feito com ingredientes de qualidade e muita técnica. Outros itens de sucesso são os sanduíches e cafés, a porchetta romana e a pizza.
Onde: R. Prof. Sebastião Paraná, 195
Atende: De segunda a sábado das 8h às 20h. Presencial, delivery pelo iFood, take away.
@macapadaria
Após uma inspiradora experiência por fazendas orgânicas pelo mundo, os cozinheiros Gustavo Alberge e Lucas Chan fundam a padaria em 2015, fruto da vontade de acolher e trazer felicidade através de pães de fermentação natural e muitas delícias feitas com ingredientes orgânicos, sazonais, de produtores locais e da agricultura familiar. Entre clássicos e criações da casa, todos os produtos são de produção própria e 100% artesanal. Grande destaque da vitrine, os sonhos são elaborados com massa de brioche fofíssima perfeitamente frita e recheada com sabores autorais e releituras de sobremesas clássicas.