Onde: Rua Raul Pompeia, 1642
Atende: Diariamente, das 18h à meia-noite.
@mestresushi
O Mestre Sushi surgiu em 2017 com cinco membros da mesma família na equipe. Hoje, conta com um quadro de 35 colaboradores. Entre as especialidades estão os combos de sushis promocionais que servem até quatro pessoas; e a linha gourmet, com pratos mais elaborados, que incluem camarão, salmão e molhos como o de ostras, o tataki e as geleias de maracujá e pimenta. O Combo Inverno Médio sai por R$ 39,90. Já o Sashimi Atum Tataki sai por R$ 44,90. No piso superior, em outro ambiente, a casa serve também hambúrguer e comida mexicana. Atendimento presencial, take away e delivery por app próprio, iFood e MenuDino.
Número de votos: 4012
Onde: Rua Mato Grosso, 615
Atende: diariamente, das 11h às 15h e das 18h às 23h.
@tokom_fome
Criado por Bruno Guariza em junho de 2021, o Tokom Fome surgu durante a pandemia atendendo apenas na forma de delivery. Algumas das criações autorais, como a coxinha de salmão, geraram interesse no público pela novidade. O atendimento presencial começou em novembro do ano seguinte, já que os pedidos de entrega passavam dos 3 mil por mês. Hoje, a casa (um ambiente aconchegante em cima de um posto de combustíveis) faz quase 5 mil entregas. Atualmente, a casa conta com oito sushimen – quatro deles criam pratos novos. Nos pratos quentes, assinados por Marcelo Biondi, os destaques são os Jows com ovas e azeite trufado, a Coxinha de Salmão e o Carpaccio de Barriga de Salmão com Azeite Trufado. Atendimento presencial, take away, delivery por app próprio, iFood e Goomer.
Número de votos: 2803
Onde: Rua Saldanha da Gama, 59
Atende: terça a sábado, das 11h às 13h45; aos sábados, apenas delivery; abre em quase todos os feriados.
@felicidadesdamo
Felicidades da Mô começou em 2017 com a Mônica Hayashi. No início, fazia pãezinhos no vapor, e passou a receber pedidos. As encomendas cresceram e ela precisou encontrar um espaço maior. Atualmente em um espaço próprio e com equipe maior, oferece cardápio mais variado. Especializada em comida quente japonesa, o pãozinho recheado no vapor continua sendo o item mais vendido. Atendimento presencial e take away.
Número de votos: 2064
Onde: Rua Doutor Alexandre Gutierrez, 552
Atende: terça à sábado, das 19h às 22h.
@kawanosushi
O Kawano foi criado em plena pandemia, em 2020, por dois grandes amigos que se conheceram na área de gastronomia. A ideia era apenas para atendimento via delivery personalizado até mesmo pelo momento enfrentado. Com a retomada das atividades, os clientes pediram por um lugar para serem atendidos. Hoje o Kawano é um bistrô, com espaço aconchegante e discreto para atender 22 pessoas. O chef é Rogério Silva, e entre os pratos mais pedidos estão a Barriga de Salmão Defumada, o Niguiri de Atum com Tempura de Figo e o Ceviche de Vieira Canadense. Atendimento presencial e delivery por app próprio.
Número de votos: 2031
Onde: Avenida da Integração, 908
Atende: segunda a sábado, das 18h30 às 23h.
@maiassushi2020
Rafael Maia é sushiman há 21 anos. Decidiu montar seu próprio restaurante em 2020, bem no início da pandemia com objetivo de oferecer a melhor experiência em comida japonesa. O Maias Sushi serve rodízio, à lá carte de pratos todos feitos na hora. Entre os destaques na lista dos pratos mais pedidos estão o Joe Chef, o Tempura de Camarão e o Tempura de Sorvete. Atendimento presencial, delivery por app próprio, iFood, WhatsApp e take away.
Número de votos: 2000